Descripción general del producto

Crear música
Crear un CD a partir de archivos
Crear un CD a partir de discos
Crear un Jukebox CD
Escuchar música

Proteger datos
Crear un disco de datos
Realizar una copia exacta
Arrastrar a un disco
Iniciar un respaldo

Sugerencias y trucos
Bit Budget
Funciones inteligentes de
    arrastrar y colocar

Guardar proyectos
Usar favoritos
RecordNow! recuerda

Iniciar programas
La familia Sonic
Actualizar RecordNow!

Pruébelo. ¡Nosotros le ayudaremos!

Glosario

Crear música
Crear un Jukebox CD

Los archivos MP3 y WMA están comprimidos, lo que hace posible que entren en el disco muchas más canciones de las que serían posibles con el formato convencional usado para crear CD de audio. RecordNow! puede grabar canciones guardadas como archivos MP3, WMA y WAV en un disco que puede reproducirse en la mayoría de las computadoras, reproductores de MP3 y en muchos equipos de sonido nuevos.

Esto se llama Jukebox CD.

Al introducir un Jukebox CD en su computadora, se iniciará automáticamente y las canciones se reproducirán en el orden que fijó con RecordNow!

Imagen de la ventana del proyecto de audio

sonic.com