Un CD o DVD tiene mucho más que las canciones que aparecen en una ventana de directorio. Muchos discos contienen archivos invisibles y formato especial que deben duplicarse exactamente si una copia ha de funcionar como se espera. Para hacer copias perfectas, use el proyecto Copia exacta de RecordNow!.

Para realizar una copia exacta:

1. Inserte el disco que va a copiar.
2. Haga clic en el proyecto Copia exacta en cualquier ficha de proyecto.
3. Seleccione una unidad de grabación y de lectura. (Pueden ser la misma unidad.)
4. Haga clic en el botón Copiar.