Con RecordNow! puede hacer copias perfectas de sus discos CD de audio. Aún mejor, puede elegir de entre su colección de música para hacer un CD de audio con sus canciones favoritas. Para escuchar canciones mientras se traslada, cree un Jukebox CD con archivos MP3, WMA o WAV que puede reproducir en su computadora o en un reproductor de música compatible.

Crear música con RecordNow! es tan sencillo como hacer clic y elegir lo que desee.

Para empezar, abra RecordNow! El mensaje Introducción aparecerá en la ventana del proyecto:
1. Haga clic en la ficha Audio. Aparecerá una lista de proyectos de audio en la ventana del proyecto.
2. Elija el proyecto que desea iniciar haciendo clic en su nombre.