Varios proyectos de RecordNow! sólo puede concluirse si se detecta en su computadora un programa de software independiente. Es posible que algunos de estos programas ya estén instalados. Otros están disponibles para su adquisición. Los proyectos que requieren de software adicional se identifican con la palabra Actualizar. Haga clic en un proyecto Actualizar para obtener más información.

Por ejemplo, el proyecto Respaldo del sistema aparece si se detectan los programas Simple Backup o Backup MyPC en su computadora. Haga clic en Respaldo del sistema para iniciar una de estas aplicaciones de respaldo.

Si no se detecta ninguno de estos programas de respaldo, aparecerá un enlace de actualización en su lugar.

Imagen con proyecto Proteger datosImagen con enlaces de actualización
A la izquierda, el proyecto Respaldo del sistema.
A la derecha, un enlace de actualización.