RecordNow! ofrece una variedad de proyectos de datos y de respaldo para proteger su trabajo y ayudarle a conciliar el sueño un poco mejor en las noches. Con RecordNow! puede grabar archivos en un disco o duplicar discos ya existentes. También puede usar RecordNow! para iniciar dos de las aplicaciones de respaldo más vendidas: Simple Backup y Backup MyPC.

Para empezar, abra RecordNow! El mensaje Introducción aparecerá en la ventana del proyecto:
1. Haga clic en las fichas Respaldo o Datos. Aparecerá una lista de proyectos en la ventana del proyecto.
2. Elija el proyecto que desea iniciar haciendo clic en su nombre.