Ha visto lo que RecordNow! puede hacer por usted. Ahora es el momento de probarlo. A lo largo del camino, tendrá estas fuentes de información para guiarlo:

Ayuda:
Haga clic en el botón Ayuda y seleccione Ayuda de RecordNow! en el menú de accesos directos.

Cuadros emergentes de texto:
Mantenga el cursor del mouse sobre prácticamente cualquier función de RecordNow! y se abrirá una pequeña ventana de texto que explica el objeto de esa función.

Soporte técnico:
Si tiene una conexión de Internet, esta opción del menú Ayuda lo llevará al sitio de soporte técnico de RecordNow!, donde encontrará respuestas a preguntas frecuentes, información adicional sobre los productos y un servicio de soporte técnico.

Programas asociados:
A
lgunos proyectos son llevados a cabo por un software que se inicia desde RecordNow! En muchos casos, estos programas asociados tienen sus propios archivos de Ayuda con información adicional sobre el proyecto que está realizando.