Bit Budget es la representación gráfica del disco que aparece en la esquina superior izquierda de la consola de RecordNow! Puede iniciar un proyecto nuevo arrastrando archivos a Bit Budget. Consulte Funciones inteligentes de arrastrar y colocar para obtener más información.

Si se inserta un disco en blanco en la unidad, Bit Budget también muestra la capacidad del disco que el proyecto actual consumirá. Si el indicador gris recorre todo el círculo, quiere decir que los archivos seleccionados para el proyecto llenarán el disco completamente.

Imagen de Bit Budget