Éstas son algunas sugerencias que conviene recordar al usar RecordNow!:
  • Antes de iniciar la mayoría de los proyectos, es buena idea introducir en la unidad de grabación el disco en blanco o agregable que piense utilizar. Esto le da a RecordNow! la oportunidad de analizar su disco, determinar su formato y capacidad, y medir la cantidad de datos que ya contiene.
  • Haga clic en el pequeño triángulo que está en la esquina superior derecha de la ventana del proyecto para cerrarla.
  • Puede seleccionar varios archivos y carpetas si mantiene presionada la tecla Ctrl o Mayús mientras selecciona los archivos que desea copiar.
  • Asegúrese de que los discos que compre sean compatibles con su unidad. Revise el formato y la velocidad del disco.
  • Puede personalizar RecordNow! cambiando la configuración de Opciones.

Imagen que muestra el botón Opciones

Haga clic en el botón Opciones para personalizar RecordNow!