Descripción general del producto

Crear música
Crear un CD a partir de archivos
Crear un CD a partir de discos
Crear un Jukebox CD
Escuchar música

Proteger datos
Crear un disco de datos
Realizar una copia exacta
Arrastrar a un disco
Iniciar un respaldo

Sugerencias y trucos
Bit Budget
Funciones inteligentes de
    arrastrar y colocar

Guardar proyectos
Usar favoritos
RecordNow! recuerda

Iniciar programas
La familia Sonic
Actualizar RecordNow!

Pruébelo. ¡Nosotros le ayudaremos!

Glosario

Tutorial de RecordNow! 6

Descripción general del producto

Imagen de mujer sosteniendo un discoBienvenidos a RecordNow! de Sonic, su puerta de entrada al mundo de la grabación digital de música, video y datos.

Con RecordNow! puede hacer copias perfectas de sus discos CD y DVD, transferir música de su colección de CD a su computadora y crear discos CD de audio personalizados que contengan todas sus canciones favoritas.

Además, desde RecordNow! se puede iniciar un paquete completo de programas de grabación de datos y video para hacer un respaldo de su computadora, crear discos mediante la función de arrastrar y colocar, ver películas, editar video digital y crear sus propios discos DVD. Es posible que algunos de estos programas ya estén instalados en su computadora. Otros están disponibles para su adquisición.

En este tutorial se presentarán las características más útiles de RecordNow!

Nota: No todos los proyectos o fichas de proyecto están disponibles en todas las versiones de este programa.

Para continuar, haga clic en la flecha de la derecha. Para saltar a una sección, haga clic en un tema.
sonic.com