Descripción general del producto

Crear música
Crear un CD a partir de archivos
Crear un CD a partir de discos
Crear un Jukebox CD
Escuchar música

Proteger datos
Crear un disco de datos
Realizar una copia exacta
Arrastrar a un disco
Iniciar un respaldo

Sugerencias y trucos
Bit Budget
Funciones inteligentes de
    arrastrar y colocar

Guardar proyectos
Usar favoritos
RecordNow! recuerda

Iniciar programas
La familia Sonic
Actualizar RecordNow!

Pruébelo. ¡Nosotros le ayudaremos!

Glosario

Proteger datos
Iniciar un respaldo

Dos de los productos de respaldo más vendidos creados por Sonic pueden iniciarse desde RecordNow! con el proyecto Respaldo del sistema en la ficha Respaldo. Este proyecto estará disponible si se detectan los programas Simple Backup o Backup MyPC en su computadora.

Para iniciar el proyecto Respaldo del sistema:

1. Haga clic en la ficha Respaldo.
2. Haga clic en el nombre del proyecto Respaldo del sistema.
Nota: si no se detectan los programas Simple Backup o Backup MyPC en su computadora, el proyecto Respaldo del sistema se verá sustituido por un enlace de actualización.
Imagen de la ventana de los proyectos de respaldo

sonic.com